Hallo und herzlich Willkommen beim Taekwon-Do Club Dellbrück e.V. in Köln

Du bist interessiert an einer abwechslungsreichen Sportart?

Du möchtest körperlich und geistig wachsen?

Du möchtest Deine Grenzen kennen lernen und diese überschreiten?

Du möchtest fit und gesund bleiben oder werden?

Du möchtest dies im Kreise netter Menschen tun?

Unser Taekwon-Do Training in Köln-Dellbrück und Köln-Buchheim bietet dies alles. Lerne Dich selbst und Deinen Körper besser kennen. Unter meisterlicher Anleitung erlernst Du traditionelle koreanische Kampfkunst. Die vermittelten Techniken und Fertigkeiten zeigen Dir, dass Dein Körper noch viele Überraschungen für Dich bereit hält.

Du trainierst mit uns in einer gemischten Gruppe. Wir sind mit Spaß und Freude dabei. Natürlich strengen wir uns beim Training an. Dabei bleiben wir jedoch locker und respektvoll im Umgang miteinander.

Auch und besonders für Kinder ist Taekwon-Do ein hervorragender Sport. In ihrer Wachstumsphase erfahren die Kinder mit jedem Training, wie Sie durch Fleiß und Ausdauer neue Erfolge erzielen. Sie lernen, dass sie sich diese Erfolge selber zu verdanken haben. Dabei kommen natürlich Spiel und Spaß nicht zu kurz.

Wenn Ihr mehr über unseren tollen Sport erfahren möchtet, schaut einfach mal bei unserem Training vorbei, oder macht am besten gleich mit. Wenn Ihr möchtet könnt Ihr vorab unter  0221-96490237 ein kostenloses Probetraining vereinbaren.

Bild Willkommen

Grundsätze des Taekwon-Do