Hallo und herzlich Willkommen beim Taekwon-Do Club Dellbrück e.V.

Es freut uns sehr, dass Ihr unsere Homepage besucht. Wir laden Euch ein um auf den nächsten Seiten mehr über unseren Verein und das Taekwon-Do Training in Köln zu erfahren.

Wie der Name schon sagt, ist der der TC Dellbrück seit seiner Gründung in Köln ansässig. In dieser Zeit haben unsere Mitglieder zahlreiche nationale und internationale Erfolge erzielt.

Das unterstreicht die hohe Qualität unseres Trainings, bei dem wir auf körperliche Nachhaltigkeit setzen und nicht auf kurzfristige Erfolge.

Dies kommt natürlich auch den Sportlern zu Gute, die Taekwon-Do als Ausgleich zum täglichen Allerlei betreiben und einfach "nur" körperlich, motorisch & geistig fit bleiben oder werden möchten.

Wenn Ihr mehr über unseren tollen Sport erfahren möchtet, schaut einfach mal bei unserem Training vorbei, oder macht am besten gleich mit. Wenn Ihr möchtet könnt Ihr vorab unter 0173-3817329 ein kostenloses Probetraining vereinbaren.

Denn wir waren alle mal Anfänger.

Bild Willkommen

Grundsätze des Taekwon-Do